Consorzio Asiago Stinco all'Asiago e tartufo

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Ricette

Stinco all'Asiago e tartufo

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
12

Ingredienti

  • stinco di cinghiale 650 g
  • 100 g di Asiago Fresco
  • 30 g di crema di tartufo

Preparazione

Rosolare lo stinco 4-5 minuti per lato.Dare una bella sfumata di Porto semi secco.Far cuocere a fiamma bassa fin quando la carne si staccherà da sola dall'osso.
Lasciare sufficente liquido, dovesse asciugare troppo, allungare con acqua tiepida.preparate la salsa all'asiago facendo sciogliere in una pentola capiente asiago stagionato un pò di gorgonzola e del parmigiano reggiano fino ad ottenere una bella crema morbida .
Impattare in un piatto ampio adagiando lo stinco senza farlo staccare dall' osso e versare la crema di asiago aggiungere a crudo una spolverata di tartufo
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