Consorzio Asiago Straccetti di manzo con Asiago e rucola

Ricette

Straccetti di manzo con Asiago e rucola

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
20

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

  • 300 gr di straccetti di manzo
  • 20 ml olio evo
  • 15 ml di aceto balsamico
  • un mazzetto di rucola
  • 40 gr. di asiago stra vecchio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate la rucola e tagliatela a pezzetti; tagliate a scaglie il formaggio , versate nel frattempo in una padella l'olio, fatela riscaldare, versateci gli straccetti di manzo e fateli rosolare, mescolandoli spesso per cinque minuti.
Bagnate con l'aceto balsamico, alzate la fiamma e lasciate evaporare; mescolate per un po' di minuti, salate e pepate.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il formaggio a scaglie e la rucola, mescolate e servite.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/