Consorzio Asiago Stuzzichini DOP

Ricette

Stuzzichini DOP

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
20

Ingredienti

  • 205 grammi di Asiago DOP
  • farina q.b.
  • pane grattato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • un pizzico di noce moscata

Preparazione

Preparazione:
Tagliare il formaggio a cubetti di circa 2 cm o se preferite anche un po' più grande, passateli nella farina.
Sbattere l'uovo con sale e se volete aggiungere anche un pizzico di noce moscata che darà un sapore più deciso alla vostra ricetta.
Togliete i bocconcini dall'uovo e passateli ora su del pane grattato.
Friggete in abbondante olio.
Ultimata la cottura disponete gli stuzzichini su carta forno.
Trasferiteli ora su un piatto da portata aggiungendo una foglia di basilico per profumare e decorare.
Servite ai vostri commensali gli stuzzichini con Asiago Dop...e buon appetito!!
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...