Consorzio Asiago Tasca di petto d'oca con ripieno di Asiago e radicchio Trevigiano

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Ricette

Tasca di petto d'oca con ripieno di Asiago e radicchio Trevigiano

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
10

Ingredienti

Per una persona:

  • un petto d'oca
  • mezzo radicchio trevigiano
  • 60 gr. Asiago
  • olio sale q.b.

Preparazione

Incidere la pelle del petto d'oca a rombi e mettere la carne a rosolare in padella, contemporaneamente tagliare il radicchio a listarelle di un cm e saltarlo in una padella con olio e un pizzico di sale.
Quando il petto è ben rosolato da entrambi il lati, toglierlo dal fuoco ed inciderlo orizzontalmente nella parte stretta come per formare una tasca che andrete a riempire -alternando gli ingredienti- con dadini di asiago e radicchio;lavorare il petto con le mani per distribuire la farcia interna omogeneamente e infornare per 7 min. a 200°.
Impiattare .(v. foto allegata)
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