Consorzio Asiago Tasche di pollo con Asiago e pancetta

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Ricette

Tasche di pollo con Asiago e pancetta

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • petto di pollo a fette gr 800
  • pancetta in fette gr 150
  • formaggio Asiago gr 150
  • sale fino e pepe nero q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Dal nostro macellaio di fiducia , facciamoci porzionare quattro fette spesse di petto di pollo , incise da un lato, fino al centro, come appunto una tasca, per chi invece, volesse cimentarsi da solo, in questa operazione, vi assicuro che può farlo senza problemi.

Nel frattempo tagliamo a strisce il formaggio asiago e la pancetta la lasciamo in fette intere.Riprendiamo le tasche di pollo, saliamo poco e pepiamo al loro interno adagiamo, il formaggio asiago ed una fetta di pancetta.Richiudiamo con uno stecchino di legno, facendo attenzione a non far uscire la farcitura.

Cuociamo in una padella antiaderente oppure al forno , con un filo d’olio extravergine d’oliva, fino a doratura completa. Salare leggermente la superficie delle tasche di pollo e servire caldo ,con insalata o altro contorno a vostra scelta.Buona preparazione
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