Consorzio Asiago Terrina di verdure d’estate

Ricette

Terrina di verdure d’estate

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
50

Ingredienti

  • 6 pomodori
  • 2 melanzane lunghe
  • 3 zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di timo
  • 8 cucchiaia di olio extravergine d’oliva
  • Asiago Stagionato q.b.
  • sale

Preparazione

Pulite e spuntate le melanzane, i pomodori e le zucchine, quindi affettateli.
Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e mescolatelo in una ciotola con l’olio,
le foglie di timo e una presa di sale.
Versate due cucchiaia di olio preparato
nella terrina quindi sistemate dentro le verdure alternando la varietà,
distribuite sopra il resto dell’olio e cuocete a 180° per 40/45 minuti.
Sistemate delle fette di Asiago tagliate sottili con una mandolina
e sistemate una torretta sul formaggio
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