Consorzio Asiago Torta rustica cime di rapa e Asiago

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Ricette

Torta rustica cime di rapa e Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
60

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 500 gr. di cime di rapa
  • 200 gr. di asiago
  • peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale

Preparazione

Puliamo le cime di rapa e sbollentiamole in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
Strizziamole molto bene, tagliuzziamole un pò e ripassiamole in padella con aglio olio e peperoncino per una decina di minuti.
Rifoderiamo di carta forno un testo di alluminio da 4 porzioni e adagiamoci la pasta sfoglia.
Tagliamo a dadini l'asiago e uniamolo alla verdura.
Riempiamo il testo e chiudiamo la pasta sfoglia.
Inforniamo a 180 gradi per una ventina di minuti controllando comunque sia che non bruci
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