Consorzio Asiago Torta rustica patate e Asiago

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Ricette

Torta rustica patate e Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
50

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3-4 patate medie a pasta gialla
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 300 gr di Asiago
  • rosmarino
  • sale

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata con la carta da forno.
Accendete il forno a 200°.
Pelate le patate e taglietele a fette sottili con una mondina. Fate in modo che perdano l'acqua. Io le ho sbollentate per pochissimi minuti in acqua calda, le ho scolate, passate sotto l'acqua fredda e fatte scolare per bene.
Tagliate la cipolla di Tropea a fette sottili.
Disponete nel cestino di pasta sfoglia: le patate, la cipolla e l'Asiago tagliato a cubetti. Evitate di stratificare separatamente i tre ingredienti, ma mischiateli tra di loro.
Mettete la teglia in forno per circa 20'-25'.
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