Consorzio Asiago Tortelli con Asiago, spugnole e tartufo di Lusiana

Ricette

Tortelli con Asiago, spugnole e tartufo di Lusiana

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
1

Ingredienti

  • pasta fresca all'uovo
  • Asiago Fresco
  • spugnole
  • olio
  • burro
  • 1 spicchio di aglio nero, qualche scaglia di tartufo di Lusiana

Preparazione

Con la pasta creare dei dischetti che verranno riempiti con il formaggio Asiago ammorbidito a temperatura ambiente, e chiusi come un classico tortello.
In una padella con poco olio e burro saltare le spugnole aggiungendo l'aglio nero tagliato finemente, salare e lasciar cuocere per alcuni minuti con l'aggiunta di poco brodo.
Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli nella padella con le spugnole.
Servire con scaglie di tartufo di Lusiana.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/