Consorzio Asiago Tortine salate con Asiago

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Ricette

Tortine salate con Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
30

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 150 g di Asiago Fresco
  • 1 fetta di speck spessa
  • 1 uovo
  • 200 ml di panna da cucina
  • pepe macinato fresco

Preparazione

Ritagliare dei dischi di pasta sfoglia e riempire dei pirottini individuali.
Tagliare a cubetti il formaggio e a striscioline lo speck e distribuirne un po' in ogni tarteletta.
Sbattere l'uovo intero con la panna e un po' di pepe macinato e versare il composto in ogni tortina ricoprendo bene i cubetti di formaggio e lo speck.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti fino a quando le tortine saranno ben dorate e il ripieno gonfio e un po' gratinato.
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