Consorzio Asiago
I Volti di Asiago DOP
Conosci le donne e gli uomini che, ogni giorno, rendono Asiago DOP così unico.
Area riservata
Italiano
Italiano
English
Deutsch
Français
Espanol
Chinese
Arabian
Magyar
Portuguese
Čeština
Polski
Svenska
Formaggio
Asiago Fresco
Asiago Stagionato
Asiago Prodotto della Montagna
Il marchio DOP
Storia dell'Asiago DOP
Dove si produce
Riconosci l'Asiago DOP
Confronta Fresco e Stagionato
Conservazione
Consorzio
Storia del Consorzio
Ruolo del Consorzio
Il Disciplinare di produzione
Consiglio di Amministrazione
Le nostre aziende
>
Soci
Confezionatori
Prodotti composti, elaborati o trasformati
Piano di regolazione
In Cucina
Ricette
Videoricette
Asiago Tips
Asiago Comunica
News ed eventi
Dicono di noi
Comunicati Stampa
Advertising
Area download
Bando di Gara
Progetti
Asiago Network
>
Asiago Network
Mappa Network
Asiago School
>
Che cos'è Asiago School
Cuore di Formaggio
La Mucca Casolina
La Dop Fa Scuola
School of Cheese - Anno scolastico 2018-2019
Asiago Lab
Concorso "Asiago #logustocon"
I Volti di Asiago DOP
Contatti
E-SHOP
lingua: Italiano
Italiano
English
Deutsch
Français
Espanol
Chinese
Arabian
Magyar
Portuguese
Čeština
Polski
Svenska
Progetti
/
I Volti di Asiago DOP
Volti di Asiago DOP
Un formaggio, un territorio, tante storie
Conosci le donne e gli uomini che, ogni giorno, rendono Asiago DOP così unico.
06/08/2018
Florindo Finco, “Casearia Monti Trentini”
Scopri
06/08/2018
Mariano Panozzo, "Latteria Sociale di Castelnovo"
Scopri
03/08/2018
Gino Antonello, "Caseificio San Rocco"
Scopri
17/10/2017
Matteo Dalla Palma e Valentina, “Malga I Lotto Valmaron”
Scopri
16/10/2017
Sara Strazzabosco, “Malga Larici”
Scopri
16/10/2017
Milady Cortese, "Malga Verde"
Scopri
21/02/2017
Davide Nicoli, "Malga Serona"
Scopri
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
×
NEWSLETTER
Email
*
Nome
*
Cognome
*
Attività:
*
Seleziona...
Appassionato
Giornalista
Foodblogger
Ristoratore
Buyer
Altro
Privacy Policy
Loading...