Consorzio Asiago DoP Elisa Damiani Elisa Damiani
Foodblogger

Elisa Damiani

Nato quasi 3 anni fa un per mettermi alla prova, il mio blog oggi sta continuando a crescere attraverso le ricette che ogni settimana propongo ai miei lettori che mi seguono dallo stesso blog, dal mio gruppo, dalla mia fan page di facebook e da twitter. Il mio food blog si propone di soddisfare una cerchia molto ampia di utenti ma in particolar modo si occupa di proporre le ricette della tradizione con prodotti del territorio.

Ricette con l'Asiago DOP

  • http://blog.giallozafferano.it/elisad/muffins-asiago-e-prosciutto/
  • http://blog.giallozafferano.it/elisad/frittole-con-anima/
  • http://blog.giallozafferano.it/elisad/girelle-zucchine-e-formaggio-ricetta/
  • http://blog.giallozafferano.it/elisad/patate-porcini-e-formaggio/
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...