Consorzio Asiago DoP La Chicchina La Chicchina
Foodblogger

La Chicchina

Lachicchina nasce da una grande passione nel novembre del 2015, da allora il blog conta 400 ricette e 335000 visite, viene aggiornato tre volte alla settimana e i post vengono condivisi nei vari social cui sono iscritta. Lee ricette presenti nel blog sono mie, o appartenenti alla nostra ricchissima tradizione. Amo valorizzare i prodotti di eccellenza del nostro paese

Ricette con l'Asiago DOP

  • http://lachicchina.blogspot.it/2017/04/quiche-con-porri-ed-asiago.html
  • http://lachicchina.blogspot.it/2017/05/ciambella-salata-farcita.html
  • http://lachicchina.blogspot.it/2017/05/plumcake-con-prosciutto-di-praga-olive.html
  • http://lachicchina.blogspot.it/2016/11/strudel-con-radicchio-ed-asiago.html
  • http://lachicchina.blogspot.it/2016/09/torta-salata-con-peperoni-ed-asiago.html
  • http://lachicchina.blogspot.it/2016/05/strudel-zucchine-e-salame.html
  • http://lachicchina.blogspot.it/2017/03/torta-con-gli-asparagi.html
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...