Consorzio Asiago DoP Le volpi e l'uva Le volpi e l'uva
Ristoratore

Le volpi e l'uva

Le Volpi e l'Uva è nata 25 anni fa con l'intento di coltivare rapporti con piccoli produttori vinicoli e di creare un locale in cui il vino fosse accessibile a tutti.  Nel lontano 1992, l'enologo Emilio Monechi decise che a Firenze doveva nascere una nuova tipologia di enoteca.  Il sommelier Riccardo Comparini e Ciro Beligni erano dello stesso avviso. 
Cerchiamo vini in ogni regione d'Italia, ponendo particolare attenzione all'unicità dei terroir di ogni regione o denominazione e dando speciale valore ai vitigni autoctoni e all'agricoltura biologica e biodinamica.  Crediamo sia fondamentale comprare direttamente dai produttori, prendendoci il tempo di visitare le lore aziende e capire la filosofia in base alla quale ogni vino viene prodotto.  

Ricette con l'Asiago DOP

  • Crostone con speck, formaggio Asiago e miele

Indirizzo

Piazza dei Rossi 1r, 50125 - Firenze (FI)
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...