Consorzio Asiago DoP Panificio Bittante Panificio Bittante
Negoziante

Panificio Bittante

A metà degli anni 50 la famiglia Bittante, originaria di San Vito di Altivole, si trasferisce ai “pradaz”, conosciuta ora con il nome di località Lauro, e rileva l’attività con il forno che esisteva già dal 1936.

Nonno Alberico si svegliava prestissimo al mattino per sfornare il pane del giorno, poi saliva sulla sua amata bicicletta per andare a lavorare alla Fervet di Castelfranco.

Negli anni 90 il figlio Giuseppe insieme con la moglie Donatella decidono di prendere in mano l’attività, supportati da tutta la famiglia, in particolare da Teresita.

Ormai da più di sessant'anni il panificio Bittante sforna prodotti cotti esclusivamente con lo stesso forno a legna e con la medesima procedura, allo stesso tempo però porta avanti un lavoro di innovazione continua dei prodotti ponendo particolare attenzione alle materie prime semplici ma di qualità per offrire ai clienti la genuinità del pane di una volta.

Tipologia di Asiago venduto

  • - Asiago Fresco

Indirizzo

via Lauro 22, 31011 - Asolo (TV)
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...